Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб практически не осталось бесплатных курсов и кружков

870
Поделиться:

Отвлечь себя от безделья и вечеров на диване за бутылкой существует множество способов. Но практически любое хобби требует денег и часто немалых.

Обзвонив чуть ли не все Дворцы культуры города, вроде, раньше именно там искали спасение от скуки, я обнаружил, что полностью бесплатных курсов не осталось. Если, конечно, не считать кружков танцев для ветеранов. Альтернатива бесплатному нашлась в Интернете.

Это видео выложили в сеть участники клуба спасателей «ЭКСТРЕМУМ». Помещение для занятий, спортзал, экипировка - волонтеры за все платят сами. Взрослые мужчины собрались вместе, чтобы организовать досуг, который не оставит лишнего времени. В общем, помогая другим, помогаешь себе. 

Павел решил помочь только себе. Первый раз бросал пить уже в девятнадцать лет. Дальше были наркотики и целый букет вредных привычек. Спасла модная сегодня в Петербурге йога. 

Александр инструктор восточных телесных практик говорит, что к нему нередко приходят за тем, чтобы избавиться именно от алкогольной привычки. Причем с подобной проблемой в большинстве идут мужчины.

В общем, хочешь себя и свое свободное время занять выкладывай деньги. На экипировку, инструктора по йоге или на какие-нибудь коллекционные монеты. Ну, или продолжай сидеть на диване с пультом от телевизора и бутылкой алкоголя.

Корреспондент: Павел Никифоров

Обсуждение