Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:58
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В августе с экранов ТВ исчезнет реклама пива

994
Поделиться:

Оливье, поздравление президента и «Ирония судьбы» - три обязательных компонента Нового года. Этот фильм россияне смотрят 35 лет. Но мало кто задумывался: сюжет - напутствие перед затяжными праздниками. Употребишь до потери сознания и найдешь свою любовь.

Практически в каждой киноленте алкоголь не зло, а панацея. Пьют все: милиция, военные и просто крутые парни. С голубого экрана доказывают - алкоголь работе не помеха. Главные герои «Улиц разбитых фонарей» ловят преступников под градусом. Незабываем и Юрий Никулин.

В «Национальных особенностях» тема водки вообще проходит красной нитью. Там и не рыбачат. Только пьют много и с удовольствием.  

Из рекламы даже школьник знает: идти можно только с пивом по жизни. Оно согреет и успокоит. Добавит красок на футбольном стадионе и оживит любую тусовку. Будь то встреча с друзьями или романтическое свидание. Надпись внизу экрана теряется за яркими образами. 

Несколько лет назад страна задумалась о вреде алкорекламы. Сначала с экранов исчезли ролики с крепкими напитками, потом из пивных клипов пропали люди. В августе этого года солод и хмель полностью покинет телевидение. Что будет с кино - вопрос открытый. Непонятно, будут ли россияне смотреть «сухое» кино. И зацепит ли зрителя герой-трезвенник.

Корреспондент: Ольга Скрипкина

Обсуждение