Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главы УМВД и их замы не сдали экзамен по физподготовке

769
Поделиться:

Михаил Суходольский сегодня объявил наступивший год годом повышения уровня профессионализма полиции.

Прокомментировав шокирующую историю со смертью подростка, начальник главка на коллегии подвёл неутешительные итоги ещё одного мероприятия. В минувшие выходные руководители районных отделов полиции и их заместители сдавали нормативы. Экзамен по физической подготовке не осилила треть всего состава. Полностью провалили теорию. Ни один из ста пятидесяти девяти человек не написал проверочный тест правильно. И это несмотря на то, подчеркнул Михаил Суходольский, что все прошли переаттестацию. Глава ведомства потребовал впредь устраивать проверки раз в квартал. Причём, не только для начальников - для всех сотрудников ГУВД. А присутствовавший на коллегии Георгий Полтавченко призвал полицейских активнее бороться с травматизмом на дорогах.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Каждый день поступают сводки по ситуации, каждый день 2-3 наезда на людей, как на пешеходных переходах, так и вне зон. Какая-то война на дорогах». 

В задачах главка также обеспечить порядок на предстоящих выборах президента. В Главном управлении уже создан оперативный штаб. Руководить им будет сам Михаил Суходольский. По его словам, выборы станут «лакмусовой бумажкой» профпригодности для руководителей районных отделов полиции.

Обсуждение