Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:53
  • -3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приговор за хищение 26 млн. на ремонт РАХ огласят 20.01.

1102
Поделиться:
Приговор за хищение 26 млн. на ремонт РАХ огласят 20.01.

Сегодня суд отложил вынесение приговора за хищение 26 миллионов рублей, выделенных на ремонт Академии художеств, до 20 января.

Главные обвиняемые - глава ГУ «Дирекция по эксплуатации зданий и финансово-хозяйственному обеспечению» Лариса Терскова и ее сообщник - руководитель одной из строительных фирм города Виктор Ким. Сегодня подсудимые выступили с последним словом. На предыдущем заседании подозреваемые полностью признали свою вину.

По версии следствия, деньги на ремонт здания мошенники переводили на счет строй фирмы, которая фактически никаких работ не выполняла. Потом полученные средства преступники делили между собой.

Терскова обвиняется за присвоение и растрату денежных средств в крупном и особо крупном размере, а Ким за пособничество в присвоении и растрате денежных средств в особо крупном размере.

Показания подсудимых привели следствие еще к нескольким должностным лицам. Против них также возбудили уголовные дела. Следствие продолжается.

Обсуждение