Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко прокомментировал ситуацию на «Хайнекен»

954
Поделиться:

Георгий Полтавченко требует «привести в чувства» транснациональные компании и бороться за права петербургских работников. Так губернатор прокомментировал ситуацию на заводе «Хайникен».

Накануне  он встретился с председателем Федерации профсоюзов Петербурга и области Владимиром Дербиным. Полтавченко рассказал, что следит за развитием событий и просит сообщить ему о результатах расследования комиссии. Если спор на пивоварне не разрешится, он советует обращаться в международные профсоюзы. 

12 января рабочие на заводе «Хайникен» начали голодовку. Они требуют, снять взыскания с сотрудников, которые участвовали в декабрьской забастовке. Таких на предприятии 30 человек, большинству из них объявили строгий выговор, некоторых даже хотят уволить. Сейчас акция протеста временно приостановлена.

Обсуждение