Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парфенов, Шевчук и Улицкая проследят за выборами 4 марта

1362
2
Поделиться:

Лига избирателей возьмет выборы под общественный контроль. Сегодня недавно созданное объединение представило свою программу.

Учредители, а это 16 известных людей России, среди которых Леонид Парфенов, Юрий Шевчук и Людмила Улицкая, подчеркнули, что главная идея проекта - сделать президентские выборы 4 марта честными и прозрачными. Для этого они призвали всех неравнодушных идти в волонтеры и следить за ходом голосования,  а также отменить анонимность избирательных комиссий. 

Юрий Шевчук, музыкант, композитор: «Я решил поддержать это общественное движение, здесь собрались люди, которые не имею политических амбиций. Многие люди в стране политикам уже не верят, очень много говорится, но делается действительно мало».

Вступить в Лигу избирателей просто: достаточно зарегистрироваться на официальном сайте и принять участие в общественных акциях. Организаторы подчеркивают, что Лига не превратится в политическую партию, а ее участники не будут поддерживать ни одного кандидата в президенты.

Обсуждение

В 6-ти строках предыдущего комментатора такой густой экстракт из лжи, клеветы, ненависти... Ну и люди у нас.

Шевчук, лишившись таланта, но тайно жаждущий славы, несет в последнее время какой-то бред,который трудно даже назвать политическим, а уж тем более патриотическим! И внешность его тому под стать - он все больше становится похожим лицом на гадкого и омерзительного паука! Если посмотреть пристально, то передергивает от ощущения гнили! Очень жаль тех, кто этого нпока не замечает...