Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:35
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Культуры, 27 из-за пожара эвакуировали 14 человек

861
Поделиться:

Сегодня во дворе дома 27 на проспекте Культуры работала целая армия из пожарных машин. На пульт диспетчера поступило сообщение, что там горит чердак 14-ти этажного здания.

На месте оказалось - огнем был объят ящик пожарного гидранта. Причем не на последнем этаже, а всего лишь на 3. Огнеборцы в считанные минуты справились с пламенем.

Алексей Колбашев, оперативный дежурный по городу: «Работали на пожаре повышенного номера, номер повышался по сильному задымлению этажей. На пожаре работало 6 единиц основной техники, 4 единицы специальной техники».

В пожаре никто не пострадал. Из зоны задымления эвакуировано 14 человек. По предварительным данным причиной происшествия могло стать короткое замыкание.

Обсуждение