Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:41
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за ДТП на Обводном образовалась пробка

1241
Поделиться:

Павел Смирнов успокаивает по телефону родных.  В ДТП не пострадал, дома буду не скоро. В 11 часов вечера мужчина закончил работу на заводе «Красный треугольник». Только выехал на Обводный канал и на ближайшем перекрестке в его автомобиль неожиданно врезался ВАЗ 21:10.

От удара машину Павла даже развернуло. Сработали подушки безопасности.  К счастью, обошлось без жертв. В салоне автомобиля ВАЗ было 3 молодых человека из ближнего зарубежья. Свою вину в ДТП водитель признает, говорит, когда сворачивал с Обводного канала на Розенштейна, не обратил внимания на светофор. 

На месте ДТП сразу образовалась пробка. До приезда эвакуатора мужчины решили не выяснять отношения. Наоборот, совместными усилиями откатили один из автомобилей с проезжей части, чтобы не мешать движению. 

Павел вздыхает, из-за нелепой невнимательности гостей города он теперь останется без машины на несколько месяцев. К тому же такой ремонт вылетит в копеечку – работы здесь не меньше, чем тысяч на 300. Хорошо, что авто застраховано. А вот виновникам ДТП повезло меньше – страховки у них нет, машина разбита и вдобавок придется еще выплачивать штраф за нарушение правил. 

Корреспондент: Валерия Алехина

Оператор: Вячеслав Сергаев

Обсуждение