Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб проходит турнир по хоккею среди любителей

1794
Поделиться:

СКА сегодня попытается прервать свою неудачную серию. Правда, сделать это будет непросто, ведь наш соперник «Трактор» набрал отличную скорость в КХЛ.

Следующий домашний матч у армейцев – 24 января против московского «Динамо». А пока можете посетить игру любительской команды.

Ольга Столярова, корреспондент: «Чтобы играть в хоккейной лиге, необязательно быть профессиональным спортсменом. Главное – это любить свое дело. Тогда и баул с вещами покажется легким, и на тренировку в полдесятого вечера будешь приезжать полным сил».

Алексей Лытаев, капитан ХК «Айсберг»: «Я считаю, что хоккей – это снятие стресса после тяжелого рабочего дня. И для здоровья это оказывает позитивный эффект».

Алексей Лытаев – капитан любительской хоккейной команды «Айсберг». Название клуба произошло, как ни странно, от салата.

Алексей Лытаев, капитан ХК «Айсберг»: «Мы с женой завтракали».

Супруга Алексея сначала не одобряла увлечения мужа. Теперь она редактирует сайт команды, и вместе с сыном ходит поддержать мужа на тренировках.

Алексей Лытаев, капитан ХК «Айсберг»: «Любой мужчина – он должен быть лидером, должен быть физически развит, должен вести здоровый образ жизни, тогда он является настоящим мужчиной. А хоккей все это дает».

Для большинства игроков «Айсберга» занятия хоккеем – это реализация детской мечты.

Владимир Царев, игрок ХК «Айсберг»: «В каждом дворе была коробка. И мы играли. Все в детстве сначала на валенках, пока родители коньки хорошие не купили, клюшки делали сами. Но шайбы были».

Владимир Царев играет в хоккей всю жизнь. Последнее время в защите – в 58 лет угнаться за молодежью бывает непросто.

Владимир Царев, игрок ХК «Айсберг»: «Я играю как Д`Артаньян, играю для здоровья как физического, так и психического, потому что после игры такое воодушевление, такой выброс адреналина, что… Я не знаю, это надо играть».

Сейчас хоккеисты участвуют в Первенстве Санкт-Петербурга среди любительских команд. Клуб занимает второе место в турнирной таблице, но это не повод расслабляться.

Алексей Лытаев, капитан ХК «Айсберг»: «Настрой боевой, отличный настрой, будем биться до последнего».

Любите хоккей? Тогда вам точно в «Айсберг»! Прилив адреналина обеспечен каждому.

Корреспондент: Ольга Столярова

Обсуждение