Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:12
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У консульства Финляндии требовали вернуть Салонена

804
Поделиться:

«Халонен! Верните Салонен!» - акция с таким названием прошла сегодня у здания консульства Финляндии в Петербурге. Там собрались активисты общественных организаций «Русские матери» и «Молодая гвардия».

Пикетчики приготовили плакаты, выкрикивали лозунги в поддержку Антона Салонена. Ребенка еще 2009 году незаконно, по мнению, участников митинга, разлучили с матерью. 

Черепанов Михаил, активист «Молодой гвардии» в Санкт-Петербурге: «Мы выступаем за то, чтобы гражданина России Антона Салонена вернули на родину. Его варварски украли, перевезли в багажнике автомобиля через границу с Россией в Финляндию. И там он тысячу дней, тысячу три дня уже находится в Финляндии».

Подобная акция проходит сегодня и в других крупных российских городах, одиночные пикеты идут в 9 странах мира.

Обсуждение