Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Калининского и Красногвардейского р-ов новые главы

1075
Поделиться:

В Смольном очередные кадровые перестановки. Свои посты покинули руководители сразу двух районов - Красногвардейского и Калининского.

Георгий Мещеряков и Михаил Сафонов, теперь уже экс-главы районных администрации, последние несколько месяцев имели статусе исполняющих обязанности. После ухода Валентины Матвиенко их так и не переназначили  на прежние  должности. Оба чиновника уволились по собственному желанию. К работе уже приступили новые назначенцы.  Калиниский район возглавил замруководителя  Фрунзенского района Александр Дмитриев. А  кресло администрации Красногвардейского занял Виктор Пянкевич . До настоящего времени он был начальником аппарата губернатора.//Кроме того, с должности главы комитета по труду и занятости ушел Павел Панкратов. Его сменил Дмитрий Чернейко, возглавлявший комитет в 90-х еще при Анатолии Собчаке.

Обсуждение