Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:16
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пивовары «Heiniken» прекратили голодовку

711
Поделиться:

Руководство завода «Heiniken» и рабочие нашли компромисс после трех часов переговоров.

Сначала администрация компании, прокуратура Невского района и председатель федерации профсоюзов Петербурга общались за закрытыми дверями, а потом вышли к голодающим. Те согласились убрать палатку, если независимая комиссия разберется, правомерно ли наказали рабочих, которые 15 декабря прошлого года устроили забастовку. Таких на предприятии 30 человек, большинству из них объявили строгий выговор, некоторых даже хотят уволить. 

Голодающие говорят: если решение комиссии будет не в их пользу, отстаивать свои права они будут в суде. Кстати, администрация завода согласилась пойти на уступки только по одному требованию. Потом профсоюз будет бороться за заключение коллективного трудового договора. 

Обсуждение