Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Гончарной ул. провели масштабную уборку снега

703
Поделиться:

Днем несколько часов была перекрыта Гончарная улица. Там развернулась целая армада снегоуборочной техники. С крыш сбрасывали снег, его тут же сметали и с помощью экскаваторов высыпали в грузовики.

Коммунальщики опасались, что на крышах домов могут появиться сосульки, и решили не дожидаться, когда они вырастут. 

Наталья Соколова, начальник отдела благоустройства санитарного содержания Центрального района: «Мы огораживаем дом, выставляем посты, стоит руководящий человек, и производится сброска».

Это, пожалуй, первая такая масштабная уборка снега в этом году. В планах  центрального района  в таком же темпе почистить еще несколько соседних улиц. Сегодня уборкой остались недовольными только водители. Пришлось  стоять в пробке, которая мгновенно образовалась в районе московского вокзала.

Обсуждение