Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:17
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Morgan Stanley купит ТЦ «Галерея» за $1,1 млрд.

1683
Поделиться:

Крупнейшая сделка на российском рынке коммерческой недвижимости может скоро состояться в Петербурге. Morgan Stanley собирается купить торговый комплекс «Галерея» у Московского вокзала за $1,1 млрд.

Один из крупнейших инвестиционных фондов в мире может приобрести торговый комплекс площадью 192 000 кв. м. уже к концу января. «Галерея» считается выгодным проектом: уже сейчас свободных мест для магазинов практически нет, а сам объект приносит около $100 млн. в год. Значит, инвестиции в него окупятся в течение 11 лет, сообщают «Ведомости».

ТЦ «Галерея» открыли в конце ноября 2010 года, его стоимость превысила $500 млн. На пяти этажах комплекса размещено около 290 магазинов, 10 кинозалов и боулинг на 27 дорожек.

Обсуждение