Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны РФ: В Каменке нет массового отравления солдат

767
Поделиться:
Минобороны РФ: В Каменке нет массового отравления солдат

В Минобороны РФ опровергают сообщения об отравлении военнослужащих в Каменке Ленинградской области. Никаких сообщений об отравлениях не поступало, сообщают в ведомстве.

При этом Минобороны все же направило медиков в военную часть, чтобы провести обследование солдат. Но пока заболевших так и не обнаружили.

Ранее пресс-служба регионального уполномоченного по правам человека в Ленинградской области сообщила, что в воинской части 02511 произошло массовое отравление солдат: у 17 военнослужащих расстройство желудка. 

А в организации «Солдатские матери Петербурга» рассказали, что молодые люди отравились еще 15 января. И состояние их оставляет желать лучшего: расстройство желудка сопровождается диареей, рвотой и высокой температурой, а медицинская помощь больным не оказывается. Солдат заставляют выходить на построение и не дают отлежаться. 

 

Обсуждение