Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:15
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольный клуб «Нева» провел турнир с болельщиками

1195
Поделиться:

Мужская сборная России по гандболу стартовала на чемпионате Европы. Подопечные Владимира Максимова не смогли обыграть Венгрию – 31:31.

В составе национальной команды есть и представитель петербургской «Невы» – Вадим Богданов. Пока голкипер трудится в Сербии, его одноклубники в основном тренируются. Но о болельщиках тоже не забывают.

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Спасибо тем, кто нас поддерживает, таким образом, хотим сказать спасибо».

Мини-футбольный турнир с болельщиками второй по счету. В прошлый раз победили фанаты. В этом году на площадке вновь кипели нешуточные страсти. 

Эльдар Насыров, игрок ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Ну, я уже синяк заработал. Накал борьбы высокий. А как иначе, если ты хочешь выиграть?».

Выиграть хотели все. Так что не обошлось и без тактических задумок тренера.

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Открою секрет – мы за счет лучшей подготовки постараемся их перебегать».

Хитрость не сработала. В финале гандболисты не смогли сломить сопротивление команды «S10Team» и со счетом 5:3 снова победила дружба.

Обсуждение