Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:56
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В новой книге о СПб рассказали о том, что едят горожане

770
Поделиться:

С какой скоростью рабочие передвигали гранитный постамент медного всадника, какие продукты самые популярные у петербуржцев и сколько отходов оставляет после себя один горожанин - ответы на эти и другие вопросы теперь можно найти в одной книге.

В свет вышла «Анатомия Петербурга». В основе издания - цифры и факты, в виде инфографики. Книгу сделали на основе одноимённой рубрики в одном из городских журналов. 

Фёдор Шумилов, автор замысла: «Делать книгу из одной рубрики - все равно, что делать обед только из соуса. Поэтому мы добавили хорошие тексты наших коллег-журналистов».

В продаже книга пока не появится. Её получат в подарок только подписчики журнала. Сейчас авторы работают над продолжением - улучшенная «Анатомия Петербурга» будет больше и еще интереснее. Второе издание, скорее всего, появится и в магазинах.

Обсуждение