Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:55
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СПб может лишиться женской баскетбольной команды

1166
1
Поделиться:

Вслед за волейбольным «Автомобилистом» и гандбольной «Невой», в которых ситуация, к счастью, стабилизировалась, финансовые трудности испытывает женский «Спартак».

Андрей Крюков, директор ЖБК «Спартак»: «Я не исключаю того, что если в ближайшие несколько дней – понедельник, вторник деньги найдены не будут велика вероятность того, что клуб просто снимется с участия в чемпионате России».

Несмотря на то, что этот матч мог стать последним для команды, наши девушки сдаваться не собирались, оказав «теплый» прием одноклубницам из Ногинска. Поединок получился зрелищным, а исход противостояния решился на последних секундах встречи. Гости из выгодной позиции промахнулись, а Ольга Воробьева забросила двухочковый. В итоге победа – 65:53, благодаря которой «Спартак» обосновался на четвертой строчке турнирной таблицы. Надеемся, что следующие игры у команды всё-таки будут. 

Дмитрий Донсков, главный тренер ЖБК «Спартак»: «Нам нужна была очень эта победа для дальнейшего турнирного положения, да и просто для морального удовлетворения, чтобы нам следующие игры играть уверенно. Что мы можем-можем выигрывать».

Обсуждение

Я не понял почему город, то есть мы должны содержать и поддерживать спортивные команды. Нигде в мире этого нет.Нет денег - нечего играть.Надо самим зарабатывать на символике, продаже билетов,аренде и так далее. А если зрителей нет о каких деньгах может идти речь.А на меня денег не мог бы дать город ,я бы тоже поиграл во что-нибудь.