Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин опубликовал проект предвыборной программы

1046
2
Поделиться:

Экономику Петербурга ждет значительный рост. Такой смысл уловили политологи в проекте предвыборной программы Владимира Путина. Первую часть документа опубликовали сегодня на сайте премьера.

Главный посыл  - формировать другую экономику, которая будет отвечать потребностям общества. По мнению, политологов, есть у главы Правительства и новая позиция: как можно больше модернизации и инноваций, это касается в первую очередь регионов. Политологи считают, это отличный шанс для Петербурга  вырваться вперед и двигаться по пути новых технологий. 

Дмитрий Гавра, политолог, профессор СПбГУ: «Разговор о том, что инновации не только в Сколково, что Россия должна слезать с нефтяной иглы, идти по пути новых технологий и модернизации. Это крайне важно для Петербурга. Мы должны вернуть себе этот приоритет. Это всегда было нашим коньком».

В программе Путина политологи увидели еще один важный момент для Петербурга - это реформа ЖКХ. Отрасль должна стать открытой и доступной для общественного контроля.

Обсуждение

А почему только в Питере экономический рост. КЖКХ прозрачно это здорово, при условии ремонт ветхого жилья за государством. И компетентные чиновники, а не чиновнечья организованная преступность.Опираясь на чиновнечью организованную преступность, позволяется ей за поддержку например на выборах всё и вся и именно так чиновничья клика воспринимает обращение к ней за помощью. Сознание изменить в раз невозможно это длительный воспитательный процес, а к этому на мой взгляд даже посылов нет.И это самое страшное. Такое впечатление что система образования умышленно ухудшается, баранами проще управлять.

Если мы Жизнь сейчас не Исправим, то мы её никогда не Исправим. Это страшно. ...Президенты должны быть Умнее!!! Я жду разумной реакции в Стране и Мире. Самородок Валентин Устименко. 89266086615. kremlu@mail.ru Рад всем помочь.