Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Народный фронт Петербурга нуждается в предложениях

1029
Поделиться:

В таком мнении сошлись члены регионального совета общественного народного движения в Петербурге.

Масштабное движение, в которое сейчас только в Северной столице входит больше1,5 тысяч организаций, проявляет себя довольно спокойно говорят участники круглого стола. 

Сергей Багненко, директор НИИ скорой помощи имени Джанилидзе: «Мы должны понимать, что мы сидим все в воздушном лайнере и решаем, кому отдадим штурвал, а впереди сверкают молнии. Общенародный фронт – это кто? Это те, кто понимают ответственность этого момента».

Проблема в том,  что не ясны основные цели и задачи народного движения. По мнению политиков, чтобы общероссийский фронт действительно стал народным нужно активнее учувствовать. Напомним, что на осенних праймериз среди кандидатов в Законодательное собрание Петербурга победили Любовь Егорова и Сергей Боярский. 

Обсуждение