Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В юношеском турнире по футболу «Зенит» стал третьим

1397
Поделиться:

В Петербурге завершился четвертый турнир по юношескому футболу имени Левина-Когана. В этом году он впервые прошел в международном формате. В течение трех дней за победу боролись самые сильные команды из восьми стран.

Первое место досталось футбольному клубу «Жилина» - Словакия, второе Белорусскому «Минску», а вот воспитанники юношеской школы «Зенит» смогли занять только третье. Тренеры не очень любят хвалить своих подопечных, боятся, что ребята расслабятся, но единогласно признали - игры прошли на высоком уровне. 

Михаил Лохов старший методист СДЮСШОР «Зенит», ветеран Ленинградского «Зенита»: «Уровень, судя по анализу тех турниров, которые были - этот пока самый наивысший, но я думаю, что турнир будет жить дальше и более именитые команды откликнутся. И так были команды «Хик» и «Жилина» - Словакия. Я думаю, что в дальнейшем этот турнир будет уже разрекламирован и уже более, не то что более, а из других государств приедут и как говорится, будет прогрессировать».

Для всех гостей турнира была организована экскурсионная программа. Многие ребята впервые оказались в Петербурге и с большим удовольствием познакомились с нашим городом. В будущем турнир планируют развивать. Уже в следующем году на него ждут команды из 16 стран.

Обсуждение