Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:37
  • +23°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция ищет взорвавшего гранату на Стачек

1752
Поделиться:

Жильцы дома 11 по проспекту Стачек этим утром проснулись от взрыва гранаты. По предварительной версии следователей, оружие стало последним доводом в споре двух жильцов.

Реклама

Они не поделили место на стоянке. От грохота задребезжала посуда в шкафах, взревели сигнализации машин.

Всё произошло, когда один из водителей собирался выехать со двора. К нему подошёл его знакомый, причём, в нетрезвом состоянии. Диалог быстро превратился в драку, подвыпивший мужчина бросил в машину ручную гранату. Она отскочила от лобового стекла и разорвалась на земле. Водитель чудом успел выскочить из автомобиля, но от взрыва получил осколочные ранения в ногу.

Александр Чувашкин, начальник ГУ МВД России по Кировскому району Петербурга: «В районе 7:30 между 2 жителями Кировского района у одного из жилых домов произошел конфликт на бытовой почве, конфликт перерос в район проспекта Стачек, где один из подозреваемых применил взрывное устройство, оно пока не установлено, специалисты работают. Потерпевший находится в удовлетворительном состоянии, рассказал о происшедшем, проводится комплекс мероприятий по установлению подозреваемого».*

Сейчас  полицейские опрашивают очевидцев и свидетелей происшествия и выясняют, куда сбежал виновник происшествия.

Реклама

Обсуждение