Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:14
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

6 машин пострадали от прорыва трубы на Дальневосточном

849
Поделиться:

На Дальневосточном проспекте, это в Невском районе, до сих пор ликвидируют последствия коммунальной аварии. В шесть утра возле дома номер 72 прорвало трубу с горячей водой.

Реклама

 

По рассказам очевидцев, кипяток бил мощной наклонной струей. На машины, припаркованные во дворе, обрушился целый водопад из камней, которые водой вынесло на поверхность. Итог - у шести машин выбиты стекла, появились вмятины, кое-где отколота краска. В салонах - грязные лужи.

Утром пострадавшие автовладельцы взяли вынужденные выходные - остались дежурить у своих машин, побоялись, что иномарки просто разберут на запчасти. У всех есть полисы добровольного страхования, но такие форс-мажорные обстоятельства там не прописаны. Эвакуатор пришлось вызвать за свой счет.

Александр Жуков, владелец машины: «Я тут стою с девяти утра, пришел с ночной смены, не спал еще».

Горячую воду жителям отключали ненадолго, затем дома запитали по резервной схеме. Но есть и еще одна пострадавшая сторона в этой истории. Кипяток обварил березы - весна покажет, удастся ли им восстановиться после таких ожогов.

 

Реклама

Обсуждение