Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:08
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зацепер» покатался на крыше «Сапсана» и опубликовал видео

2017
Поделиться:

Сегодня в сети появилось очередное видео опасных забав петербургских экстремалов. На любительских кадрах видно, как молодой человек едет на крыше «Сапсана». Правда, всего несколько минут.

Реклама

Потом пассажира заметила охрана, и поезд остановили. Зацепер, так называют себя любители смертельно опасных забав, сбежал. Но на этих новогодних каникулах ещё двоих таких экстремалов железнодорожники всё-таки поймали. По их словам, охотники за острыми ощущениями залезают на крыши скоростных поездов всё чаще. И нередко забавы заканчиваются трагедией. В декабре прошлого года молодой человек разбился, упав с крыши «Сапсана». А в феврале двое студентов погибли, упав с вагона московского метро.

Реклама

Обсуждение