Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:14
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На пр. Славы и Таллиннском ш. появятся 3 надземных перехода

1126
4
Поделиться:

Комитет по градостроительству утвердил проекты трёх новых надземных переходов. Их возведут на юге города, работы планируется начать уже в январе.

Реклама

От привычных переходов они будут отличаться кардинально. Сооружение на пересечении проспекта Славы и Белградской напоминает разорванный овал. Переход на перекрёстке Славы и Будапештской будет кругом, который как бы повиснет над площадью. Самую сложную конструкцию построят на Таллиннском шоссе - это пешеходная галерея, которую будет держать огромная дуга. Все переходы поднимутся над проезжей частью на пять метров, из соображений безопасности будут открытыми, а в целях экономии - без лифтов. Для инвалидов построят пандусы. 

Необычные проекты уже вызывают у горожан неоднозначные отклики. Глава Фрунзенской администрации Терентий Мещеряков в своём микроблоге в Твиттере обратился к жителям района с просьбой оценить проекты. Все ответы пообещал передать разработчикам.

Реклама

Обсуждение

Это что-то жуткое, никому не нужно.. Одумайтесь люди.. !! Пожалейте стариков и мам с колясками.. !!!!

дешевле подземки наДземный переход не будет:дополн освещение т к город темный дополн тросса для того,чтобы держаться.иначе унесет.зонтики будет вырывать вещи будут падать вниз.И обязательно постоянно несколько дворников. ступеньки чистить от снега постоянно и гозонтальную часть также.кроме того,этим переходом город ворует у нас собственность:наши квартиры значительно подешевеют. А это уже прецедент для судебных исков. Может,не поздно одуматься?

у меня две эл почты:в мейле и яндексе.но когда я пишу критический комент,ни одна из этих почт вас не устраивает.НЕ ХОЧУ НАДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД И ХОЧУ ХОЧУ ОГРАЖДЕНИЕ В ДЛИНОЙ 150 П М ГАЗОНАВДОЛЬ Д50 ПО БУДАПЕШТ,ул,КОТОРОЕ МНЕ 3-ИЙ ГОД ОБЕЩАЕТ В СВОИХ ОТПИСКАХ ЛИНЬКОВ

у меня нет приличных слов для комента. Придется на старости лет учить другой язык.Георгий Сергеевич спросил бы свою маму:хочот ли она ходить за каждым куском хлеба по этим "стропилам". Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.Не надо так унижать нас -пожилых людей. В Вене каждая ст метро имеет лестн,эккалатор,лифт и туалет. Зато у них нет нефти.