Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:52
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб во 2 раз вручили премию имени Андрея Толубеева

937
Поделиться:

Сегодня в Петербурге во второй раз вручили премию имени Андрея Толубеева.

Реклама

Ее присудили Николаю Бурову (актер, директор ГМЗ «Исаакиевский собор»), Льву Додину (режиссер, директор Малого драматического театра), Константину Плужникову (оперный певец), Сергею Коковкину (актер, драматург), Антону Губанкову (экс глава Комитета по культуре), Татьяне Шестаковой (актриса) и Джорджу Уайту (президент Театрального центра Юджина О'Нила). Награждение проходило в камерной обстановке как и принято у театралов. Тон задал первый из лауреатов - Николай Буров.

Николай Буров, актер, директор ГМЗ «Исаакиевский собор»: «Это я не в парике здесь был, это 20 лет назад, поэтому здесь еще что-то было. Чтобы здесь (на голове) не оставалось, здесь (в сердце) всегда будет достаточно много. И болячек, и всего. Я очень благодарен вам, что вы собрались здесь, прежде всего, в память Андрея. Это очень к лицу нам хоть раз в год собираться, если не на могиле, то здесь в Театральном музее, чтобы вспомнить Андрюшу. Вспомнить улыбки, поблагодарить его за то, что он был, за то, что он успел сделать».

Обсуждение