Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • +5°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В новом спектакле Меньшиков играет сразу 3 роли

1205
Поделиться:

Спектакль готов, жанр не определен. В Петербурге готовятся к премьере постановки Олега Меншикова «Медь». Народный артист России играет в ней сразу три роли: артист, генеральный продюсер и художественный руководитель.

Стихи, проза, песни, танцы и музыка в одном сценическом произведении. Как определить жанр «Меди», создатели пока не знают. Но говорят, такого даже избалованные петербургские зрители еще не видели. 

Олег Меньшиков, Народный артист России: «Я вообще не понимаю, как можно на трубе играть «Полет шмеля», я дилетант, я не знаю как на скрипке, как с 3 кнопками, имея только легкие и губы, играть «Полет шмеля».

Музыканты играют в спектакле не только на инструментах. Исполнителей главных партий активно вовлекают в мизансцены. Трубачи бьют чечетку, не прерывая сольных партий, а барабанщики устраивают зрелищные музыкальные дуэли.

Обсуждение