Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +2°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суходольский пообещал жесткий ответ митингующим

1362
Поделиться:

Жесткий, но адекватный ответ всем участникам несанкционированных митингов пообещал сегодня начальник петербургского управления МВД. Эта информация опубликована на официальном сайте ведомства.

Реклама

Михаил Суходольский подчеркнул: порядок на улицах города – превыше всего. Накануне в полицию доставили более двух сотен участников несанкционированных акций.

Ирина Петрова, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Вчера снова были попытки провести несанкционированные акции на Гостином дворе и Исаакиевской площади. На неоднократное предупреждение полиции они не реагировали, в связи с чем они были задержаны».

При себе у многих нарушителей спокойствия была пиротехника. По статьям «Нарушение установленного порядка либо проведение собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» составлены протоколы. 

Акции несогласных с результатами выборов проходят в Петербурге с 4 декабря.


 

 Почти 250 человек задержали на митингах в СПб

Реклама

Обсуждение