Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активистку «Войны» объявили в международный розыск

1073
Поделиться:
Активистку «Войны» объявили в международный розыск

Куйбышевский районный суд Петербурга принял решение объявить Наталью Сокол обвиняемую в оскорблении полицейского в международный розыск.

Реклама

В пятницу суд рассмотрит ходатайство следствия о заочном аресте Сокол. Девушку обвиняют по статье «Насильственные действия в отношении представителя власти».

Уголовное дело возбудили после участия Сокол в несанкционированном «Марше несогласных» в Петербурге 31 марта 2011 года. Тогда Следственный комитет выдвинул ряд обвинений по уголовным статьям «Хулиганство», «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти». 

В октябре Наталью Сокол в Петербурге уже задерживала полиция, но девушку отпустили под обязательство явиться на допрос. Обвиняемая не пришла, по словам адвоката, из-за болезни. После этого на допрос Сокол не вызывали, также следствие не уведомляло защиту о предъявлении новых обвинений, добавил адвокат.

Реклама

Обсуждение