Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В штабах партий по-разному ждут результатов выборов

863
Поделиться:

Даже после закрытия избирательных участков напряжение не уменьшается. Началось самое сложное и поэтому самое интересное - подсчет голосов. Пока на участках подсчитывают голоса, в штабах политических партий ждут предварительных результатов.

Реклама

«Яблочники» в своем офисе на Шпалерной внимательно следят за последними цифрами по телевизору.

Хотя, судя по раскрепощенной атмосфере партийцев и алкоголю на столах, зеленые не сомневаются, что пройдут в Законодательное собрание Петербурга. А вот в штаб-квартире коммунистов намного тише и спокойней - лидер местного отделения Святослав Сокол комментирует свежие цифры.

Атмосфера оптимизма царит и в «Правом деле». Обсуждая расклады по голосам, там никто не сомневается, что заветный пятипроцентный барьер будет преодолен. 

В штабе «Единой России» работа кипит даже поздней ночью. Здесь деловая атмосфера. Команда пришла на работу утром и сидеть в офисе придется до рассвета. Бессонную ночь провели не зря.  Расчеты оправдываются - прогнозы для «Медведей» более чем оптимистические.

Ночь в штабах, как зеркало русской демократии. Разное настроение, разный подход, но одинаковые ожидания. Сбудутся ли они, окончательно ясно станет днем. Но уже сейчас понятно, эти выборы вполне могут изменить политический ландшафт Петербурга.

Реклама

Обсуждение