Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Горизбирком поступило 26 жалоб

770
Поделиться:

В городскую избирательную комиссию поступило 26 обращений с жалобами. Об этом сегодня на специальной пресс-конференции сообщил ее председатель Александр Гнетов. Он подчеркнул, по всем заявлениям уже работают правоохранители.

Реклама

Александр Гнетов, председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии: «Те жалобы, которые есть, они либо отправлены в прокуратуру, либо находятся в судах. Все жалобы и обращения, которые к нам пришли, рассмотрены. И если там написано что-то, связанное со статьей Уголовного кодекса, оно однозначно находится в прокуратуре».

Журналистов также интересовала история с пропажей мешка с бюллетенями в Приморском районе. Дескать, сначала бланки исчезли в неизвестном направлении, а затем уже появились в заполненном виде. Гнетов пообещал обязательно разобраться, но уточнил, что лично ему о подобном не сообщали. А вот за несколько дней до выборов, по словам председателя горизбиркома, о пропаже мешка с бюллетенями заявляли во Фрунзенском районе. Но документы быстро нашлись.

Реклама

Обсуждение