Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:44
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После окончания голосования политики пошли в клуб

894
Поделиться:

После окончания голосования многие лидеры партий, политологи, социологи и известные деятели культуры собрались в здании особняка княгини Долгорукой на Литейном проспекте. Здесь свои двери распахнул клуб «Олимпия».

Реклама

Для гостей здесь организовали роскошный фуршет и даже концерт. Также здесь прошли брифинги, на которых можно было услышать первые итоги выборов и личные впечатления. Одним из первых в «Олимпию» приехал вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи. 

Организаторы ожидали порядка 300 гостей, но многие так и не доехали до «Олимпии». Скорее всего, это связано с тем, что политикам еще было не до отдыха – выборы хоть и закончились, но работы у них еще много. Тем не менее те, кто отдыхал здесь, вели кулуарные разговоры, среди которых можно было услышать разные неформальные мнения о прошедших выборах. Хотя, в одном многие сошлись – эти выборы побили все рекорды по явке избирателей, и на политической арене теперь появилось много новых игроков.

Реклама

Обсуждение