Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:20
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Майор полиции Петербурга до смерти избил прохожего

1663
1
Поделиться:
Майор полиции Петербурга до смерти избил прохожего

В Петербурге задержан майор полиции по подозрению в жестоком избиении прохожего, который скончался в больнице от полученных травм, сообщает СКР.

Реклама

По версии следствия, в воскресенье у майора полиции Эренцена Манджиева возник словестный конфликт со случайным прохожим у дома № 26 по Синявинской улице. Во время ссоры Манджиев ударил потерпевшего и несколько раз бросил на асфальт. 

Изначально полицейский был задержан по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Но после смерти потерпевшего дело майора Манжиева переквалифицировали по другой статье УК. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении Манджиева в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Реклама

Обсуждение

Им Евсюков теперь иконой божьей стал. Большой начальник мог за падло заступиться. Когда гадёныш мог на "деле" оступиться, Их выручает, блин, такой же генерал. Народу только остаётся, что дрожать. Мент ежедневно по кому-нибудь стреляет. Металлургических заводов не хватает, Чтобы народ всегда в наручниках держать. Витя Русский. Это слова из одной моей песни "Как омерзительны в России мусора!".