Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:26
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горожане ладонями пытались растопить ледяное сердце

818
Поделиться:

На Малой Конюшенной горожане пытались ладонями растопить ледяное сердце. Акция дала старт ежегодному благотворительному фестивалю «Добрый Питер».

Реклама

Две недели в городских гипермаркетах будут собирать деньги и вещи для нуждающихся, всего это тридцать общественных организаций. Причем активисты призывают помочь не только людям, но и животным, в частности лошадям, которые участвуют в реабилитации инвалидов. 

Сергей Мигицко, народный артист России: «Мне нравится сама идея: ребята призывают быть добрыми и быть добросердечными. Что может быть лучше?»

Организаторы отмечают: петербуржцы становятся добрее и щедрее. В прошлом году удалось собрать денег, продуктов и вещей в общей сложности на два миллиона рублей. Все пожертвования дошли до адресатов, говорят волонтеры, убедиться в этом можно на сайте фестиваля.

Реклама

Обсуждение