Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«ЕР» может претендовать на 238 мандатов в Госдуме

841
Поделиться:

По итогам состоявшихся выборов «Единая Россия» может претендовать на 238 из 450 депутатских мандатов в Госдуме шестого созыва, против 315 в прошлой Думе.

Реклама

Пока КПРФ претендует на 92 депутатских мандата, «Справедливая Россия» - на 64, ЛДПР - на 56. 

По данным Центральной Избирательной Комиссии к этому часу обработаны 95% протоколов. Проходные проценты набрали четыре политические партии. У  «Единой России» - 49,67,  коммунисты получили 19,13 %, «справедливороссы» 13,18, замыкают список либерал-демократы - с результатом 11,66 процентов. Офицально выборы депутатов в Государственную Думу признаны состоявшимися.

Чтобы быть представленой в федеральном парламенте партия должна набрать более 7% голосов. Из гонки выбыли «Патриоты России» и «Правое дело» — их результат - мненьше двух процентов на двоих. Лидер среди аутсайдеров «Яблоко» - 3,21% голосов. Это позволит партии  не оплачивать эфирное время и доступ в СМИ на следующей предвыборной кампании.

Реклама

Обсуждение