Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

50 книжных магазинов боролись за звание лучшего в СПб

1093
Поделиться:

Лучшие книжные магазины выбрали сегодня в Доме писателей. Конкурс проходит уже третий раз, в этом году 50 участников. 5 номинаций: книжный супермаркет, книжный магазин, магазинчик, специализированный магазин и лучший продавец.

Реклама

Победителей выбирала специальная комиссия, под видом покупателей инкогнито посещали номинантов. Как считают в Комитете по печати, этот конкурс помогает поднять престиж книги.

Анатолий Аграфенин, заместитель председателя Комитета по печати и взаимодействию со СМИ: «В Доме писателей прошла встреча Василия Николаевича Кичеджи с писателями и представителями книжной торговли. Было принято решение поднимать книжную торговлю, потому что магазины они являются такими очагами культуры».

Победители получили нужные подарки: ксерокс, факс, сканер. На будущий год в Комитете по печати хотят ввести еще одну номинацию - лучший интернет-магазин.

Реклама

Обсуждение