Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:05
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-премьер Козак постоял в очереди за бюллетенем

928
Поделиться:

В Адмиралтейском районе удивлены столь высокой явкой. Первые желающие отдать свой голос начали собираться у избирательных пунктов еще до начала официального голосования, примерно с половины восьмого утра.

Реклама

Многие приходили с детьми и им доверяли опустить бланк в урну. Одним из наиболее известных избирателей стал Дмитрий Козак, который голосовал в Петербурге по открепительному удостоверению. По личной традиции он прибыл на избирательный участок к 11 часам, так как считает это наиболее удачным временем.

Дмитрий Козак, заместитель председателя правительства РФ: «Выборы проходят нормально, пока существенных нарушений нигде не зарегистрировано. В Петербурге то же самое. По информации с Адмиралтейского района, явка избирателей на десять часов, в полтора раза больше, чем на предыдущие думские выборы. Я бы сказал гражданам, что необходимо приходить на выборы, чтобы в стране ничего не решалось без нас».

По данным МВД на 12 часов никаких значимых нарушений по городу зафиксировано не было. Голосование будет проходить до восьми часов вечера.

Реклама

Обсуждение