Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • +10°
  • доллар 61,94
  • евро 73,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пенсию военным перед НГ увеличили почти в 2 раза

1904
3
Поделиться:

Военные пенсионеры сегодня собрались в клубе моряков-подводников, чтобы обсудить своё будущее.

Реклама

Говорили о пенсиях. Её размер всех вполне устраивает, перед новым годом денежное довольствие военнослужащих государство увеличило почти в два раза. А вот разъяснительная работа, как именно начисляются деньги, по мнению моряков, не ведется. Многие забеспокоились, когда на счета перевели пенсии не только за январь, но и за февраль. Такая щедрость насторожила военных.

Игорь Курдин, председатель совета клуба подводников, капитан 1 ранга: «Я в течение одной минуты получил сразу два смс и понял, что я довольно богатый человек, пенсия у меня порядка 40 тысяч. Военные они тупые, им надо все разъяснять и убедиться, что поняли».

С просьбой подробно объяснять весь механизм начисления пенсий военные намерены обратиться не только в местный военкомат, но и в Министерство обороны.

Реклама

Обсуждение

Из-за таких вот "офицеров" и соответствующее мнение у населения обо всех военнослужащих

Если вы, нет, ТЫ, тупой, это не значит, что вся армия такая как ТЫ. Большинство достойные и умные люди. Как ты стал командиром подводной лодки? И как ты доверял людям,"тупым", управлять и обслуживать атомный ракетоносец. Прошу извиниться, если ВЫ офицер. Тем более морской офицер. Для информации я лётчик Дальней Авиации.

Сам ты тупой ,командир подводной лодки, за себя говори. Урод ......и т.д.