Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:09
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Причины крушения самолета под СПб назовут уже завтра

2779
Поделиться:

Около 17:00 в поле между Красным Селом и Виллози разбился двухместный легкомоторный самолет «Sierra», пилот-инструктор погиб, его ученик госпитализирован.

Реклама

У летчика и директора  авиацентра в Горелово Аркадия Орлова до сих пор не укладывается в голове, как сегодня могли разбиться сразу два современных самолета. В три часа в Ростовской области, а уже в 17 под Петербургом. 

Разбился частный самолет в районе Красного Села, он возвращался на аэродром в Горелово. Местные жители позвонили спасателям и рассказали, что в поле упал маленький «кукурузник». На борту находились два человека. Пилот-инструктор погиб на месте. Пассажиру чудом повезло - он остался в живых. Его увезли на карете скорой помощи.

Это был обычный учебный вылет. Стаж летчика Евгения Зайцева ни у кого сомнения не вызывал - за штурвалом 30 лет. Он показывал пассажиру, как управлять самолетом. Да и налет у машины был минимальный, всего-то 200 часов.

После падения самолет перевернулся уже на земле. Из разбитых крыльев вытек керосин, там находились баки. Сейчас следственная группа изучает последние записи пилота.  Скорее всего, уже завтра будут известны основные причины крушения.

Корреспондент: Тимур Лавронов 

Оператор: Дмитрий Кувалдин


Под СПб разбился частный самолет, 1 человек погиб Под СПб разбился частный самолет, 1 человек погиб

Реклама

Обсуждение