Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб обсудили захват института языка и культуры

1081
Поделиться:

Георгий Полтавченко поручил тщательно проверить все обстоятельства ЧП в Невском институте языка и культуры. Сегодня ночью там фактически произошёл рейдерский захват.

Реклама

В здание на Большой Разночинной вломились охранники, рабочие, а с ними - собственник помещения. Они разбили окно и вошли в заднюю дверь, при этом повредили тепловой узел. В результате без воды и отопления остался не только институт, но и соседний детский садик для слабовидящих. Собственник объяснил, помещение принадлежит ему, так что закон он не нарушал.

Денис Котляр, генеральный директор ООО «Приморский-строй»: «Это моя собственность, я могу заходить в свою собственность, вы в свою квартиру заходите или это называется захват? Произошла авария, ее можно было прямо на месте решить. Но посчитали, что лучше общественности и прессе выдать, как такие хулиганы. Я в здравом уме ни за что бы там не рушил соседнее здание и не лишал бы их жизнеобеспечительных каналов».

В администрации Петроградского района уже провели экстренное совещание. Туда пригласили и представителей компании-собственника помещения. Правда, журналистов в зал не пустили. Известно только, что ремонтировать институт будут на районные средства, а потом выставят счёт собственнику. 

Реклама

Обсуждение