Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:05
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Парашютной открыли выезд на КАД

2180
Поделиться:

Сегодня в Приморском районе открыли новую дорогу - по Парашютной улице теперь можно проехать насквозь. Участок начинается от проспекта Сизова и упирается в Кольцевую автодорогу.

Реклама

Этот съезд, кстати, стал последним из запланированных на КАДе. И, тем не менее, говорить, что окружная полностью достроена, пока рано.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Есть в планах у дорожников расширение КАД, увеличение полосности, это обусловлено тем, что движение большое, нельзя говорить, что все уже закончено».

Также губернатору показали ещё один проект пока незаконченный. Отрезок Западного скоростного диаметра, который пересекается с кольцевой дорогой. Это уже 3 очередь ЗСД. Строители обещают, что через год отсюда можно будет прямиком попасть на трассу «Скандинавия».

Реклама

Обсуждение