Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Козак рассказал рабочим Балтийского завода о банкротстве

989
2
Поделиться:

Об этом сегодня корабелам лично сообщил вице-премьер Дмитрий Козак. Вместе с губернатором Петербурга он провёл совещание с руководством предприятия.

Реклама

И заверил, все сотрудники могут смело смотреть в будущее. Но чтобы полностью восстановить справедливость, заводу придется не только побыть в статусе «банкрота», но и пройти через уголовно-процессуальные процедуры.

Дмитрий Козак, заместитель председателя правительства: «Масштабы жульничества, которые творились за вашей спиной, превышают всякие воображения, это возмущает, как люди могли так поступать в отношении этого уникального предприятия».

Дмитрий Козак поздравил, как он выразился, уже родной для него коллектив с наступающим Новым годом и сообщил еще одну приятную новость - с 1 января средняя зарплата сотрудников увеличится на 25%.

Реклама

Обсуждение

Полностью согласен с предыдущим оратором. Фирюлин - как проститутка Троцкий!

За определение "Жульничества" Козаку в отношении этой пугаческой своры жму руку! Теперь бы еще воздать им по заслугам! И убрать с завода оставшихся прихлебателей - того же профсоюзного вожака г..на Фирюлина. Его - за борт нового предприятия!