Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:37
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Герман: Риска отравиться колбасой или мандаринами нет

696
Поделиться:

В программе «Петербургское телевидение» директор «Центра контроля качества товаров (продукций), работ и услуг» раскрыл результаты традиционного мониторинга продуктов новогоднего стола.

Реклама

Александр Герман, директор санкт-петербургского государственного бюджетного учреждения «Центр контроля качества товаров (продукций), работ и услуг»: «Проводим предновогодний мониторинг, чтобы понимать, что наши потребители будут выставлять на свои столы, что кушать и из чего готовить. С 2009 года мы проводим такую работу, в этом году мы приобрели порядка 70 образцов: шампанское, красная икра, мандарины, вареные колбасы и зеленый горошек. Посетили порядка 10 магазинов. Было исследовано порядка 59 образцов шампанского, из них 4 вызвали у нас сомнения, порядка 24 образцов икры приобрели, 9 не прошло испытания, по горошку, мандаринам и колбасе нарушений не выявлено. Из тех образцов, что исследовали, рисков нет».

Реклама

Обсуждение