Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнесмены из морга уверяли, что 175 кг икры – для банкета

2962
Поделиться:

Оперативники Московского района разоблачили подпольный цех по расфасовке красной икры.

Реклама

Занимались упаковкой деликатеса в леденящем душу месте - в морге, в подвале городской больницы № 20, без всякого пиетета к усопшим и в соответствующем антураже. Да и о чистоте особо не заботились - икрой был испачкан весь пол. Полицейские задержали санитара, а также предпринимателя - ему принадлежало бюро ритуальных услуг, в котором он и открыл цех с икрой. Иначе как горе-бизнесменами этот криминальный дуэт и не назовёшь.

Поначалу преступники заявили, что икру купили для новогоднего банкета сотрудников больницы. Но полицейские засомневались, что несколько десятков человек смогут съесть почти 200 килограммов продукта. Откуда взялась икра, стражам порядка долго выяснять не придётся. На контейнерах есть маркировка - ООО «Апукинское». Осталось понять, где продавали нелегально расфасованные банки. И насколько этот продукт безопасен для здоровья. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Обсуждение