Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:16
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб предлагают открывать бани в жилых домах

890
Поделиться:

Открыть персональные бани в жилых домах - с такой идеей выступил городской активист Владимир Узелков. На своем сайте «Верный Петербург» он опубликовал открытое письмо губернатору.

Реклама

Речь идёт о старых зданиях, в которых вообще нет даже места для ванных комнат. По мнению петербуржца, проблему можно было решить, если открыть в таких домах бани, например, в подвалах или на чердаках.

Владимир Узелков, основатель сайта «Верный Петербург»: «Здесь могло бы спокойно разместиться 2-5 ванн, с этой стороны можно пустить ряд душевых кабин, почему бы и нет, разве это не выход из положения».

Банная идея пришла в голову Владимира, когда его отцу-блокаднику в очередной раз отказали с новым жильем. Узелков старший всю жизнь прожил в квартире, где нет ванной. Ближайшую от дома общественную баню на Советской улице закрыли. И теперь пожилому человеку просто негде мыться. В точно такой же ситуации - десятки тысяч петербуржцев. 

Реклама

Обсуждение