Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • +21°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Друг погибшего туриста подтвердил, что их не избивали

1793
Поделиться:

Ростуризм официально опроверг информацию об убийстве российского туриста в Хургаде . Документы, полученные консульством России говорят о том, что 44-летний Виктор Прокофьев купался в нетрезвом виде и утонул.

Реклама

Друг погибшего Олег Сойту на допросе подтвердил, что ни его самого, ни друга никто не избивал. Об этом же говорит экспертиза тела погибшего, причину смерти установили – мужчина умер от асфиксии. 

Вчера появилась информация, что в Египте, в Хургаде погиб турист из Петербурга. 44-летний россиянин якобы подвергся нападению - его ограбили и сильно избили.

В Ростуризме подтверждают, что петербуржец погиб, однако сообщают, что его смерть никак не связана с криминалом. Мужчина отправился купаться и утонул. 

Обсуждение