Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:05
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алла Бут пикетировала у консульства США в СПб

845
Поделиться:

Алла Бут приехала в Петербург поддержать пикет в защиту своего мужа Виктора Бута, который сейчас находится в американской тюрьме по обвинению в продаже оружия.

Реклама

У здания генерального консульства США к ней присоединились члены «Профсоюза Граждан России». Активисты устраивают такие акции уже полтора месяца. Но Алла Бут впервые специально приехала из Москвы, чтобы к ним присоединиться. Участники снова выдвинули требование - вернуть Виктора Бута на родину, чтобы его судили по российским законам. 

Бизнесмен Виктор Бут был арестован в Таиланде и экстрадирован в США. Суд присяжных признал его виновным в торговле оружием и поддержке террористов. Окончательный приговор ему вынесут в феврале будущего года. Российскому коммерсанту грозит от 25 лет заключения до пожизненного срока.

Реклама

Обсуждение