Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:35
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ростуризм: Петербуржца в Хургаде не убивали – он утонул

4609
Поделиться:

Сегодня в прессе появилась информация, что в Египте, в Хургаде погиб турист из Петербурга. 44-летний россиянин якобы подвергся нападению - его ограбили и сильно избили.

Реклама

Мы связались с Ростуризмом, там сказали, судя по всему, петербуржец действительно погиб, но его смерть никак не связана с криминалом. Мужчина отправился купаться и утонул. Эту информацию в Ростуризме сейчас проверяют через консульство. А вот туорператор, который отправлял туриста в Египет, вообще сомневается в его смерти. В фирме утверждают, с якобы погибшим мужчиной разговаривали по телефону.

Андрей Евдокимов, директор турфирмы: «Я отправляюсь туда, чтобы выяснить причины и что произошло в Хургаде. Я сегодня общался с другом потерпевшего, он не видел своего друга в течение многих часов».

Родственники мужчины до сих пор не получали никаких сообщений из официальных источников. Директор турфирмы на днях вылетает в Египет - проверить информацию о гибели своего клиента он решил лично.

Реклама

Обсуждение