Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:37
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальщикам сделали выговор за уборку снега

661
Поделиться:

Погоду в Петербурге кидает из крайности в крайность. От снега сегодня осталось только мокрое место. Но городские власти хорошо помнят, какие проблемы метель создала в выходные.

Реклама

Остались десятки жалоб на плохую уборку дворов. На обращения моментально отреагировал губернатор. В своём микроблоге в твиттере Георгий Полтавченко предложил петербуржцам присылать ему фотографии неубранных улиц. Пообещал разобраться с каждым случаем. Он также сообщил, что лично проверил работу коммунальных служб. И поставил им неудовлетворительную оценку. Разбор ошибок сегодня провёл и вице-губернатор Сергей Козырев. Он заявил, только в одном Центральном районе не хватает как минимум 80 снегоуборочных машин. Вице-губернатор довольно резко раскритиковал работу коммунальных служб. Центр города убирали с опозданием, при этом часть новой техники вообще простаивала в гаражах - не хватало водителей. Начальники дорожных предприятий получили выговор.

Сергей Козырев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Не прошла техника по тротуарам: по основной магистрали города, на выезд из города, на Савушкина, на Приморском проспекте, я это видел своими глазами. В воскресенье возвращаясь утром, я видел что техника прошла, там где газон, где люди не ходят, там машина прошла, где остановка, жители Петербурга должны были пробираться к автобусам и трамваям».

Ещё хуже снег убирали в Приморском районе на Коломяжском проспекте. В течение трех дней вице-губернатор потребовал от дорожников составить подробные маршруты уборки в каждом районе, а также провести работу с водителями.

Реклама

Обсуждение