Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:38
  • -4°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль «Площадь искусств» завершился под громкие овации

920
Поделиться:

Слушатели не хотели отпускать маэстро Юрия Темирканова и солиста Ефима Бронфмана. Так сочинения Брамса еще никто не исполнял, говорили в зале.

Реклама

На суд публике представили второй концерт для фортепиано с оркестром и вторую симфонию. В этом году программа пестрила яркими выступлениями и громкими именами. На сцене выступал один из самых авторитетных интерпретаторов Бетховена - английский пианист Джон Лилл. Горожане услышали голос звезды итальянской оперной сцены - Лео Нуччи, которого многие музыковеды называют лучшим исполнителем партии Риголетто в мире. 

Фестиваль «Площадь искусств» проходит уже в 12 раз и стал хорошей петербургской традицией. В зале филармонии нет свободных мест. Билеты сюда раскупили задолго до открытия.

Реклама

Обсуждение